Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Declarações para Autores e Pareceristas
Contato
Buscar
Portal de Publicações
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 1 n. 01 (2025): International Journal of Inovation in Management and Industry - ISSN 3085-9476
v. 1 n. 01 (2025): International Journal of Inovation in Management and Industry - ISSN 3085-9476
Publicado:
2025-06-23
Administração
DIGITALIZANDO A EXPERIÊNCIA DO CONSUMIDOR: estudo de caso da empresa multinacional sueco-israelense Alfa
Daniela Pieve Diniz , Gustavo Barbieri Lima
e010101
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.319
VENDEDOR OCULTO ATRAVÉS DE EMBALAGEM DE PRODUTO DE UMA EMPRESA GARDEN: o caso ALPHA
Betina Rodrigues Santos Colomaco, Gustavo Barbieri Lima
e010102
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.320
MONITORAMENTO DE MÍDIAS SOCIAIS: como o LinkedIn da NovaPR engaja colaboradores e público externo?
Fernanda de Almeida Martins da Silva , Gustavo Barbieri Lima
e010103
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.321
TREINAMENTO COMERCIAL PARA MELHORIA DE RESULTADOS EM UMA EMPRESA DE SOLUÇÕES ENERGÉTICAS
Ronaldo Yano Toraiwa , Gustavo Barbieri Lima
e010104
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.322
ESTRATÉGIAS DE VENDAS ORIENTADAS AOS CANAIS DIGITAIS NOS PEQUENOS E MÉDIOS VAREJISTAS DO SEGMENTO ALIMENTAR
Fabio Henrique de Oliveira Pimentel , Gustavo Barbieri Lima
e010107
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.323
AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE TREINAMENTO EM TECNOLOGIAS BIOLÓGICAS EM UMA EMPRESA DO AGRONEGÓCIO
Andrey Mocelin de Godoy , Gustavo Barbieri Lima
e010108
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.324
LIDERANÇA 4.0: estudo de caso aplicado em líderes do comércio varejista em Sertãozinho
Julia Lopes Goncalves, Keila Aparecida de Brito Vieira, Fernando Henrique Dias
e010106
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.331
Engenharia e Tecnologia de Produção
PROPOSIÇÃO DA PRODUÇÃO MAIS LIMPA COMO INSTRUMENTO DE SUSTENTABILIDADE
Girlene Oliveira da Silva, Kelly Eduarda de Abreu Novais, Fernando Frachone Neves
e010105
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.328
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português
Palavras-chave