Sobre a Revista

A revista International Journal of Inovation in Management and Industry  ISSN 3085-9476, da Fatec Deputado Waldyr Alceu Trigo, de Sertãozinho - SP - Brasil, foi desenvolvida em 2024 e implementada em 2025. Recebe a submissão de artigos por meio do sistema de fluxo contínuo (sem bloqueio no sistema de submissão). Por meio desse método, após a submissão, o artigo passará por uma avaliação prévia acerca das normas da revista, será encaminhado aos pareceristas e, após, aos autores, para solicitar as respectivas correções. Se o artigo for aprovado, a versão corrigida com os nomes dos autores será anexada por eles no sistema. Nessa perspectiva, o artigo já tramitará para editoração e, posteriormente, para publicação.

Notícias

Edição Atual

v. 1 n. 01 (2025): International Journal of Inovation in Management and Industry - ISSN 3085-9476
ISSN 3085-9476
Publicado: 2025-06-23

Administração

  • DIGITALIZANDO A EXPERIÊNCIA DO CONSUMIDOR: estudo de caso da empresa multinacional sueco-israelense Alfa

    Daniela Pieve Diniz , Gustavo Barbieri Lima
    e010101
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.319
  • VENDEDOR OCULTO ATRAVÉS DE EMBALAGEM DE PRODUTO DE UMA EMPRESA GARDEN: o caso ALPHA

    Betina Rodrigues Santos Colomaco, Gustavo Barbieri Lima
    e010102
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.320
  • MONITORAMENTO DE MÍDIAS SOCIAIS: como o LinkedIn da NovaPR engaja colaboradores e público externo?

    Fernanda de Almeida Martins da Silva , Gustavo Barbieri Lima
    e010103
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.321
  • TREINAMENTO COMERCIAL PARA MELHORIA DE RESULTADOS EM UMA EMPRESA DE SOLUÇÕES ENERGÉTICAS

    Ronaldo Yano Toraiwa , Gustavo Barbieri Lima
    e010104
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.322
  • ESTRATÉGIAS DE VENDAS ORIENTADAS AOS CANAIS DIGITAIS NOS PEQUENOS E MÉDIOS VAREJISTAS DO SEGMENTO ALIMENTAR

    Fabio Henrique de Oliveira Pimentel , Gustavo Barbieri Lima
    e010107
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.323
  • AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE TREINAMENTO EM TECNOLOGIAS BIOLÓGICAS EM UMA EMPRESA DO AGRONEGÓCIO

    Andrey Mocelin de Godoy , Gustavo Barbieri Lima
    e010108
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.324
  • LIDERANÇA 4.0: estudo de caso aplicado em líderes do comércio varejista em Sertãozinho

    Julia Lopes Goncalves, Keila Aparecida de Brito Vieira, Fernando Henrique Dias
    e010106
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.331

Engenharia e Tecnologia de Produção

  • PROPOSIÇÃO DA PRODUÇÃO MAIS LIMPA COMO INSTRUMENTO DE SUSTENTABILIDADE

    Girlene Oliveira da Silva, Kelly Eduarda de Abreu Novais, Fernando Frachone Neves
    e010105
    DOI: https://doi.org/10.33635/injimi.v1i01.328
Ver Todas as Edições

As submissões dos artigos seguirão em fluxo contínuo no mês de julho. No entanto, tramitarão a partir de agosto.